НАТАЛЬЯ БАТОВА: ХОЧУ СНЯТЬСЯ В PLAYBOY

Известная культуристка Наталья Батова ныне живет то ли в Питере, то ли в Москве. Ее стремительное восхождение на пьедестал (Наталья серебряная призерка чемпионата Европы по бодибилдингу) началось после того, как... спортсменка избавилась от последнего комплекса - небольшой груди. Она моментально влюбилась, встала на каблуки и надела короткую юбку.

***
Наталья летит по проспекту Мира: короткое, под самое не хочу платье; джинсовые, на шпильках сапоги; сумка, небрежно перекинутая через плечо, и кольца рыжих волос полощутся на ветру. Ментовский «жигуль» чуть не въезжает на тротуар: водила при виде дамы-явления впадает в ступор.
- Эй, смотри лучше на дорогу! - от души веселится красноярская культуристка Наталья Батова, играя застежкой-молнией на мощной груди.
Наталья неузнаваема! В одночасье и без всякого сожаления она рассталась со спортивными штанами и ботинками на грубой подошве, топиками и шортами. И вдруг захотела быть просто женщиной.
- Еще недавно я считала, что спорт - главное в моей жизни. Думаю, я просто пряталась за него, - признается мощная девушка. - Разочарования в личной жизни подстегнули меня на подвиги в бодибилдинге. Я отмела от себя все и не хотела быть хорошей ни для кого. С какой стати? Меня обидели. А сейчас поняла: я натура романтическая, и моя одежда – это юбки, шарфики и рюшки, любимый цвет - розовый. Это так мило! В общем, женщина во мне взяла верх.
Все крутые изменения в нас подготавливаются годами - если не десятилетиями. Одна встреча, один эпизод, одна невинная фраза могут запросто перевернуть жизнь, выбить из накатанной колеи и заставить измениться навсегда.
- Я влюбилась, - улыбается накачанная красавица. – Это неописуемо! Просыпаешься утром и чувствуешь: внутри у тебя бабочки летают.
Да, Наталья «врюхалась». Стрелы амура пробили железные мышцы 28-летней спортсменки. Мужчина, которого она едва знает, сбросил бодибилдинг с пьедестала и, сам того не желая, занял вакантное место.
- Он живет в другом городе, в Дудинке, - признается Наталья. - Мы созваниваемся и обмениваемся SMS. А когда я узнала, что у него есть семья, у меня не было злости. Он единственный мужчина, которому я пожелала счастья, неважно с кем – со мной или с другой. Кто-то считает: любовь – это страстные чувства, когда жить без него не можешь. А на самом деле - это терпение. Когда ты готов ждать человека сколь угодно долго.
Только сейчас, после восьми лет занятий далеко не женским спортом, она поняла: медали, призовые места, пресс грамот, снимков и воспоминаний – в сущности, ничто. Это не подойдет и не поцелует. Это не скажет: «Любимая, ты самая лучшая на свете!». И новое понимание, и новые одежки – далеко не единственное, на что толкнула ее вдруг свалившаяся любовь...

***
Несколько месяцев назад Наталья «зажигала» на корпоративной вечеринке. Подтянутая, ни жиринки, фигура, отличная пластика культуристки привели мужчин в полный восторг.
- Ну и что? – кисло улыбнулись дамы. – У нее же груди нет.
- Да, пышного бюста у меня не было, – сетует Батова. – Дома, перед зеркалом, я не раз подкладывала какие-то штучки, понимая, что смотрелась бы намного лучше, если бы… Я благодарна этим женщинам: после их комментариев я созрела. Знаете, это как блюдо: варится-варится, а потом – щелк – и пожалте, готово.
Наташа отправилась к пластическому хирургу. Перед тем она, правда, перелистала с десяток модных журналов и провела мини-опрос среди друзей-качков. Вопрос задавался только один: «Как я буду смотреться с грудью?»
- Классно! - хором ответили мужики. – Только не переборщи с размером.
Пластический хирург окинул девушку взглядом: - Ну и что ты хочешь?
- Третий! Или нет, четвертый! – выпалила Наталья.
- Максимум, что могу сделать из твоей нулевки, - это второй, - ошарашил ее врач. Но
потом сжалился, постарался и сделал то, что она хотела.
- На четвертый день после операции я носилась по салоном женского белья. Набирала на руку много-много бюстгальтеров, залетала в примерочную, вертелась и не знала, что выбрать! А больше всего я сокрушалась, что мне придется этакую-то красоту спрятать под одежду. Мне хотелось выйти на улицу в лифчике.
Она встала на каблуки, научилась вилять бедрами, будто всю жизнь только тем и занималась. Будто не было в ее жизни полосатых шаровар, «смазанных» у парней в спортзале, и чеканного шага, неминуемого, если на твоих ногах – ботинки на грубой, плоской подошве.
Выходит, всем этим штучкам вовсе не нужно учиться? Когда в тебе рождается женщина, все, что ей присуще, естественным образом выходит наружу?
- Мне кажется, самое главное – не бояться своей сексуальности, - размышляет влюбленная культуристка. - Я поняла это только сейчас. Сходила тут в один клуб. Залезла на танцплощадку – «зажигала» так, что юбка до ушей долетала. До раздевания чуть-чуть дело не дошло. Зал был в полном восторге. Думаю, теперь я могла бы сняться в "Playboy".
P.S. А позже появилась и откровенная фотосессия  Натальи Батовой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...