19 декабря 2012

Закон подлецов подписали 8 красноярцев

Маковский. Дети. 
Позорный закон, запрещающий американским семьям усыновлять российских сирот, инициировали 397 депутатов Госдумы и 144 члена Совета Федерации РФ. (Половина которых - женщины, то есть матери.) Список - в открытом доступе. И он говорит о том, что партия жуликов и воров слилась в едином экстазе с так называемой системной оппозицией. 
Фактически все депутаты от Красноярского края внесли свою лепту в позорный акт - украсили своими фамилиями список инициаторов. ЭТО:
- Малоизвестные АГАЕВ, БЕРУЛАВА (КПРФ), НОСОВ (в окончательном варианте воздержался), ЖУРКО (ЛДПР), слишком известные ПИМАШКОВ, КАРМАЗИНА, ЗУБАРЕВ; КЛИШАС (ПЖиВ). 

В списке подписантов нет Валерия ЗУБОВА (СР) и Вячеслава НОВИКОВА (ПЖиВ). Притом что лидеры их партий присутствуют. Это лишний раз подтверждает: у человека всегда есть выбор. А партийная дисциплина в таких экстраординарных случаях - только щит для трусливых шакалов.
Я абсолютно убеждена: ни один из полутысячи высокооплачиваемых подлецов не знает, что такое детский дом. Не видел, как малышня, преданная на старте жизни биологическими родителями, коротает детство в казенных кроватях, потому что свободных рук, чтобы взять каждого, в таких домах всегда не хватает. Не слышал хорового рева в Доме малютки. Не нюхал  мочи, которой разят сиротские заведения для детей до трех лет. 
Российский детдом - это национальный позор. И общество в равной мере несет ответственность за этот позор, что и российская власть. Думаю, буря, поднявшаяся в ответ на депутатскую подлость, местами продиктована чувством стыда за то, что сиротский вопрос в стране до сих пор не решен. Понимание, что не нужных ни родителям, ни обществу, ни государству детей лишают последнего шанса выжить, заставляет кричать совесть.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...