03 марта 2012

ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ. БЕЗ ВЫБОРА

Часов в 11.00 утра - барабанная дробь в дверь. На пороге сосед: "Идите на выборы!" Сосед на днях вернулся с Украины. Вернулся, как понимаю, другим: политически грамотным и активным. Пять лет до сего момента он изредка мелькал в коридоре: с работы - на работу, открывает замок - закрывает замок... На мои предложения участововать в решении общих коридорных вопросов отмахивался: "Я на трех работах, некогда!" И вот теперь, поварившись в котле родственников, переживших оранжевую революцию, - с утра на участок, еще и соседей разбудить: "Идите на выборы. И проголосуйте правильно!". Как "правильно" спрашивать не стала. И так, в общем, ясно. Итог изнурительного труда на трех службах соседа - новая металлическая дверь квартиры, не более.
Теперь думаю: надо российский балласт, которому пох..., отправлять на Украину. На курсы гражданского самосознания. Не придется уповать на второе пришествие Христа, чтобы избавиться от вороватой саранчи, пожирающей страну.

***
Проголососвала неоригинально: отсыпала по галочке каждому из пяти кандидатов. Не смогла выбрать лучшего - все хорошенькие, не спят - не кушают, только и думают о народе.

***
С утра пятого было чуть неприятно, когда поглядела на нового президента страны и процент, который он поимел. Поленилась высчитывать, скоко тех, кого поимели, в сравнении со всем народонаселением. Какая разница? Пока не будет героя, не бует и революции. Хоть оранжевой, хоть белой, хоть какой.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...