17 августа 2012

Приговор Пусси Райот


ДВА ГОДА РЕАЛЬНОГО СРОКА, - И СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ПО СЛОВАМ ВИНТИКА СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ РФ ПО ФАМИЛИИ СЫРОВА, БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНА. САМОЕ ЛЮБОПЫТНОЕ МЕСТО В ПРИГОВОРЕ - РЕЗУЛЬТАТЫ ПСИХОЛОГО-ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПОДСУДИМЫХ. ОКАЗЫВАЕТСЯ, АКТИВНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ, ВЫСОКАЯ САМООЦЕНКА И ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ - ЭТО ПРИЗНАКИ РАССТРОЙСТВА ЛИЧНОСТИ (ВСЕ ТРОЕ ЭТИМ "НЕДУГОМ" "СТРАДАЮТ"). КАК ГЛУПО ЭТО ВСЕ. НИКАКОЙ НЕ КАФКА. ОБЫКНОВЕННЫЙ СОВЕТСКИЙ МАРАЗМ. СУДИЛИЩЕ.

8 комментариев:

  1. Я с Вами полностью согласна. Им проще оставить на свободе насильников и убийц, а за шалость посадить. В нашем государстве невозможно быть личностью, надо жить так, как тебе внушают десятками, сотнями лет. Иначе ты, не такой как все, то есть изгой...

    ОтветитьУдалить
  2. Да, человек, который хочет жить по закону, - белая ворона в РФ. Он странный. Исключение из общего правила.

    ОтветитьУдалить
  3. Какой бред, надо было им по максимуму дать. Это даленко не шалость. Если бы они такое в мечети сделали их бы на месте казнили без всякого суда. Их поведение не активная жизненная позиция, а бехнравственное воспитаение, аморальное поведение и неуважение к окружающим. А из них прям великих мучениц пытаются сделать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бред - это самосуд, который ВЫ пропагандируете. Просто поразительно как люди борются за НЕравноправие. Для таких случаев как данный существуют штрафы и другие соответствующие наказания. Да и вообще конечно давно пора прекратить дискриминацию по половому признаку и диктатуру в церкви и такие случаи повторятся думаю не будут.

      Удалить
    2. А если за безнравственное воспитание, аморальное поведение и неуважение к окружающим садить всех, то 37 год не за горами! А потом можно и расстреливать!

      Удалить
    3. Анонимный22 июля 2013 г., 17:51

      СЕР!!! анонимный!!!я с ВАМИ абсолютно согласен!!! эти скажем так ЛЕДИ они опоскудили нашу провославную культуру которой уже более 1000-лет!!!Я не скажу что я сильно верущий человек но я уважаю религии что ислам буддизм католицизм протестанство иудаизм и.т.д.!!!И Я абсолютно не хочю что бы маленькие письки в ГЛАВНОМ храме РОССИИ пели оскорбительные песни для всей НАШЕЙ страны!!! ВОТ УЖ ТОЧНО В ИСЛАМСКОЙ СТРАНЕ ИХ БЫ ЗАБИЛИ КАМНЯМИ КАК НЕ ВЕРНУЮ ЖЕНУ!!!

      Удалить
  4. Вообще-то муфтий уже выразил официальную позицию мусульманской церкви. Она - в прощении. Христос сказал и поступил бы так же. Беда в том, что Христос хорош - христиане плохи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вы кричите и бастуйте перед церковью, но не оскверняйте Святое...и это действительно стиль поведения Запада. не надо им уподобляться. мы славяне, оставьте хоть что-то наше...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...