05 ноября 2012

РУСГИДРА лишилась ценного кадра


Дагестанец, свадьбу которого гости отметили пальбой на магистралях столицы, занимался экологической политикой в Русгидро.
30 сентября дагестанская свадьба выстрелила в Москве. Довольно скоро, благодаря "желтой прессе", стали известны имена "спалившихся" героев. Скромные дагестанские парни постирали свои страницы с личными данными в соцсетях. Но стерилизовать Всемирную паутину - гайка слаба. Даже для представителей "золотого фонда нации". 
Жених на этой чудесной свадьбе - 24-летний (на тот момент) Алибеков Артур Билалович.
В своем гневно-обиженном интервью постфактум он сказал о себе так: "Живу в Москве более 10 лет, закончил школу, университет, работал НА ФИРМЕ У ОТЦА"...
Интернет, поисковик, первая страница:
2010-й, сборник WWF "Проект "Белая книга. Плотины и развитие": "Участник мероприятия - Аликбеков Артур Билалович, Дирекция гидротехнических комплексов ООС среды ОАО "Русгидро". (Экологическую политику Русгидро на российском форуме представляет...студент. 
24 сентября 2010-го: "определена площадка для строительства Канкунской ГЭС...на совещании присутствует главный специалист Дирекции технической и экологической политики ОАО "Русгидро" Артур Алибеков. ("Золотому кадру" компании, хапнувшей почти все гидростанции РФ, - 22 года.)  
14 июня 2012 (жених уже вовсю готовится к таинству брака): "Общественные слушания по строительству Чебоксарской ГЭС, Нижний Новгород... представитель заказчика - Алибеков Артур Билалович, гл.специалист Дирекции технической и экологической политики ОАО "Русгидро".
Как сообщает "Кавказский узел", 9 октября "сын" уже не работал "на фирме отца". Профнепригодность? Ни-ни. Текучку ценных кадров вызвала "гнусная кампания, развернутая в СМИ" против шалунишек. "Например, сам жених Аликбеков Артур работал в компании "Русгидро" (по указке свыше был уволен!) - переживают родственники и знакомые экоспециалиста в письме, отправленном на Самые Небеса, в Кремль. - Имел большой авторитет в коллективе. Буквально за неделю до свадьбы на одном из центральных ТВ-каналов Артур давал экспертную оценку действиям гидростроителей в связи со строительством новой ГЭС".
Не будем переживать за судьбу 25-летнего экоспециалиста и его бывшего работодателя. Судя по лихому старту, и тот, и другой не останутся без дела. Скажу больше: оба пойдут далеко. Если их, конечно, не остановят.

1 комментарий:

  1. Многое проясняется,Баранова молодец.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...