18 июля 2011

Пирамида огородная


Знахарями разного толка нас не удивишь. В условиях безалаберной, полунищей госмедицины чудеса востребованы. Однако житель д. Барбановка Ачинского района превзошел своих коллег по цеху. 68-летний целитель выстроил в своем огороде - как уверяет - точную копию пирамиды Хеопса. В сооружении из стекла и дерева больные напрямую общаются с космосом, подпитываясь энергией.
Ну как не взгялнуть на чудо?

... Поселковая дорога утыкается в глухие металлические ворота, дивно раскрашенные (многоэтажная церковь в обрамлении магических цифр и символов) и венчаемые острыми кольями. На шум ворота откликаются сначала злобным лаем, затем приятным женским голосом.
- Мне бы Валерия Петровича! – клянчу. - Полечиться приехала… из города!
Целитель уехавши по делам - сообщает его дочь Ульяна, но, узнав, что я согласна ждать, впускает меня во двор.
Хороший кирпичный дом, масса не новых хозпостроек, огромные, поросшие травой угодья, стайка любопытных кур под приглядом строгих петухов, здоровенный пес на цепи (надеюсь, крепкой); на краю огорода – чудо-теплица необычной пирамидальной формы. Догадываюсь: это и есть то место, где больные общаются с космосом. «Папа построил пирамиду без единого гвоздя: металл энергию забирает», - говорит мой экскурсовод, упорно отводя взгляд.
Ульяна признается, что они с дочерью чудесных свойств сооружения на себе не испытывали. Внучка знахаря Ирочка тихо садится на деревянную лесенку, ведущую на второй ярус «теплицы», складывает ручки на коленях и скорбно опускает головку… Я не долго дивлюсь на нетипичное для ребенка поведение: хозяева оставляют меня в пирамиде и уходят в дом.

***
Ощущение, что я в теплице, усиливается. Первый «этаж» сооружения засажен помидорами. Буйная зелень, заботливо политая с утра, рвется к космосу. Жара такая, что через пять минут я сама превращаюсь в овощ. «Как здесь выдерживают больные?..» - сверлит мысль. Потоки пота с ревом бегут по моей спине. Но истины ради я готова и на костер…
Поднимаюсь по лесенке на второй ярус. Столб посредине сооружения, выкрашенный в веселенький желтый цвет, упирается в узенькое отверстие, в которое безмятежно-равнодушно на меня глядит небо. По числу сторон света имеются лежаки из досок, на которых свернуты прожженные в некоторых местах одеяла или коврики в пятнах. Укладываюсь на один и обнаруживаю соседей: дохлые мухи валяются вверх лапками, будто взывая к небесным силам о помощи…
- Чертовски странно, - думаю я про себя, - что в энергетическом месте дохнут мухи…
Жуткую, несмотря на белый день, тишину нарушает яростное жужжание: здоровенный шмель ищет выход из пекла. Будто пьяный, он отчаянно мечется, натыкаясь на несущие конструкции. Несмотря на три открытые форточки, выхода не чует. Наконец, падает замертво и затихает.
Я еще жива. Спаситель, будто смилостивившись над неразумной рабой своей, поддает ветерку в проем. Окрест, сквозь стекла пирамиды, наблюдаю простую жизнь: трактор, мужик вламывает на огороде… Каждый зарабатывает деньги как умеет…
Ухожу, понимая, что мне здесь совершенно нечего делать.

***
Приземистый, крепкий человек в ковбойской шляпе и джинсах стремительно летит мне навстречу. Знахарь! Пакеты из супермаркета, набитые продуктами, не мешают его энергичному шагу. И только когда, уже в доме, Валерий Петрович странным, но, видно, удобным для него образом усаживается на кресле, я понимаю, что у «врача от космоса» есть нерешенные проблемы со здоровьем.
- Вы верующий, да? – встречаясь глазами с Христом на стене, обращаюсь к знахарю (тот готовится провести диагностику, являя на свет рукотворную диаграмму магических символов, суровую нитку с грузиком на конце и стопку книг – подпорку для своей нетвердой руки.)
- Я верующий, - утверждает хозяин и берется за нить. - Так… сюда палец положите… ну, ну, - торопит высшие силы, - первая чакра насколько процентов забита? - Ниточка в его руках, поколебавшись, замирает на отметке 35 %. - Так, вторая чакра… А третья сколько? Вообще 30 %? Ну, энергетика вся посажена! – как дважды два - четыре констатирует космоврач.
Той же методой выясняется, что к моей ауре присосались две земные и одна космическая сущности и что меня прокляли аж во втором колене. Христос пристально смотрит на нас со стены. За окном истошно поет петух. Мага ничего не останавливает.
- Есть три варианта лечения. Я могу убрать эту черную магию… смещение желчного пузыря тоже.
- А он смещен? – искренне удивляюсь.
- На 25 % уехавши. А смещение одного процента желчного пузыря может вызвать 32 заболевания. По позвоночнику есть небольшое отклонение, но это в расчет можно не брать.
К слову, с пузырем у меня проблем никаких, зато с позвоночником – ощутимые, что подтверждает консилиум врачей. В целом и комната, и ликбез, и манипуляции космодинамического целителя представляют неудобоваримое блюдо из православия, индуизма, эзотерических техник, чародейства и Бог знает чего еще. Жуткая эклектика!
Но очень скоро Валерий Петрович переходит к земным вещам, то есть прейскуранту. Здесь все просто. 10 сеансов чистки ауры в пирамиде – три тысячи рублей. Снять черную магию (отковырнуть и кинуть в колодец неземные сущности) - тыща. Причем последнее не требует моего присутствия – достаточно оставить магу локон … ну и купюры.
- А самое главное - человек может вылечить себя только сам. Все остальные: целители, экстрасенсы, бабки, дедки – могут только помочь. Потому что человек сам заработал болезнь - своей жизнью, поступками, мыслями. Идете вы и вдруг на ровном месте спотыкаетесь и ломаете позвоночник. Это вам слали, слали сигналы оттуда: не так живешь, не так мыслишь, а ты не слышал. Бац - тебя на кровать уложили: думай! Это предпоследний шаг, чтобы вернуть тебя к божественному началу, - наконец слышу что-то разумное.
Впрочем, об этом говорилось тысячу раз, но все без толку.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...